ДорОг неведомый резон

Исчезли мысли и слова,
Пропали чувства.
Теплилась жизнь во мне едва,
На сердце пусто.

ДорОг неведомый резон,
Судьбу назначил.
И ею я опустошён,
И нет удачи.

Потехе час, заботе дни,
Труду — недели.
Пусты, бессмысленны они,
Нет в жизни цели.

И слов и мыслей весь запас,
Ушёл в заботы.
Стихов забаве дан был час,
А жизни — годы.

Я полон гулкой пустотой,
Застыв меж строчек.
И многоточием за мной,
След — дробь из точек...
   Марковцев Ю.


Рецензии