О любви...

Поэт- голубоглазый мальчик,
С улыбкой светлой на устах,
Он о любви сказал иначе,
Что, " все - иллюзия, обман"

Но я с поэтом не согласна.
Любовь - прекрасна и нежна.
Ведь без любви - кругом ненастье.
Она, как воздух нам нужна.

Любовь душевная - от Бога.
Она дарованна судьбой
Влетит, как ветер недотрога
И вдруг поманет за собой.

И счастье,
сразу, в том полете-
Подобно ветру, что влетел,
Поднимет в небо голубое,
куда ты раньше так хотел.

Но,а то чувство, что сжигает,
Тоску и муки отдаёт,
То, чувство - не Любовь святая,
А лишь Влюблённости полет


Рецензии
Замечательные слова! Полностью с вами согласен! Удачи вам в творчестве,в любви и здоровья!

Михаил Кувиков   27.05.2022 22:06     Заявить о нарушении
Ув. Михаил! Благодарю за вашу рецензию!Это мои мысли в стихотворной форме к вашему стихотвореню " Любовь... Любовь" Спасибо

Татьяна Павлова 20   28.05.2022 14:58   Заявить о нарушении