3. Темный лорд

Назг:
Я вернулся, повелитель,
Как мира света покоритель.
Чтобы новость тебе сообщить:
Я хотел бы деревню захватить,
Чтобы путь был на княжество открыт
Айс:
Но ведь и правосудие не спит.
Все считают: ты злодей,
Не остановить людей.
Скорей всего, найдется там герой,
Который будет победитель твой.
Назг:
Предусмотрел я этот случай.
Мы ворвемся туда кучей,
Остановить нас не сможет никто.
Айс:
Ну а князь? Он ведь силы плато?
Назг:
Он могуч, но и трус.
Князь намотал себе на ус:
Я ему не по зубам.
Мои войска шныряют тут и там.
Айс:
Что ж, доволен я работою твоей.
В деревне уничтожь ты всех людей.
Чую я там силу волшебства:
Древнего и злого колдовства.
Перенести ты должен, Назг, туда портал,
И в этот мир приду я среди скал.
Назг:
Ну прощай - я в путь.
Время вспять не повернуть,
Нужно торопиться мне!
Айс:
Боль ты причинишь чужой стране.


Рецензии