Я разлюбила утро

Я разлюбила утро,
Забыла брезжущий рассвет
По выходным и в будни.
И кожа стала в цвет
Средневековой пудре.

Я стала жить ночами,
Связалась с тем, о ком
Предупреждала мама.
Нет, не опасный сброд -
С своими же чертями.

15 сентября 2021


Рецензии