Цвети - весенним отраженьем

Цвети - весенним отраженьем,
Как тонко-яблоневый цвет,
И солнца радужным движеньем,
И чтобы был на всё ответ.

Чтоб каждый день улыбок море,
Любовь, победы, доброта
И не пришлось с судьбою в ссоре,
Люби и будь всегда чиста.

И чтоб весна своим цветеньем,
И близких нежное тепло,
Как солнце ясным вдохновеньм,
Тобой - сегодня расцвело.


Рецензии
Нет слов Таня, очень тонко и нежно...
" Отрыв башки " простите за мой французский...
С добром и теплом

Алекс Олин   21.05.2022 19:51     Заявить о нарушении