Иди и живи

Горькие слёзы стекают ручьём
Белые розы цветут за окном.
Белые розы, чисты, как слеза.
Может не слёзы А дождь и гроза.

В небе грохочет радостный гром.
Он один знает, что будет потом?
Сердце цветёт распускаясь в груди.
Выросло сердце и просит любви.

Новый рассвет и розы цветут.
Алые розы любовь свою ждут.
Вот и пришло твоё время любить.
Юное сердце готовое жить.

Юное сердце готово летать.
Хочет оно и любить и страдать.
Хочет оно познать этот мир.
Смело вступает в жизненный тир.

Кто проиграет, А кто победит?
Гром громыхает, сердце горит.
Кровь закипая бушует груди
Хочешь не хочешь иди и живи.


Рецензии
Высокого полёта юному сердцу.
Да будет светлым путь познания.
Замечательно, Дара.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   05.09.2022 21:21     Заявить о нарушении