Злате Иванцовой Барьер

Раз котёнок, мне не страшно
Вверх, по дереву залезть.
Кто-то бы сказал:"Отважна,
Высоко же!" Но учесть,               
Что раз так смогла залезть я,
Кто-то явно подсадил.
Всё мне видно, с "поднебесья",
Кто помог, он не забыл!
Нет для чувств моих пределов,
Окрыляет - Высота!
Много, в жизни, тех барьеров?
Один... Фото для меня.


Рецензии