Мини-эссе по поводу до дна

13 марта 2005, 15/12/09, 20052022 2621-38

 
   Мини-эссе по поводу "до дна"
 
 
   Испить до дна? Всего-то - полстакана...
 
   Для дома, для семьи, одобрено Минздравом
 
   ***
 
   Лей-лей себе!
 
   А коль налил, то одолей.
 
   До дна! И хрустни в кулаке стаканом




Рецензии