Ответ полутонам

Полутонами мир наполнен,
Полунамёком разговор.
Полупонятьем мир раздроблен
И полудракой станет спор.
Я жить хочу не в половину,
Не половинчато дышать.
Не пол..., а целую картину
На стену вешать... Всё отдать
За то, чтоб друг мой с полуслова
Меня старался понимать,
Чтоб близкие всегда здоровы
И рядом были... Чтоб не ждать,
Когда назначено свиданье,
Когда обещанного нет,
Чтоб пополам делить страданья
Друзей и близких, а привет
Передавать друзьям по-полной
И стол на праздник разделить
С тем, у кого сегодня дома,
Быть может нет и трудно жить.
А вот себя я не позволю
Ни вычитать, и ни делить.
Я сам, свою по жизни долю
Тяну... но главное - любить!
Любить друзей и Половину,
Себя не забывая... Жизнь!
Такую цельную картину
Себе я строю - чертежи
Давно начертаны Всевышним
И выбора другого нет -
Будь цельным и не станешь лишним...
Полутонам - вот мой ответ!


Рецензии