Ращу я новую строку

Ращу я новую строку               
Из слов - жемчужин.               
Меняю на любовь тоску -
Ты так мне нужен!
               
Твои грехи тебе прощу -
Люблю, прощая!
Грущу  немного -  не   ропщу,
Обид  не зная.

Строка - упругая  праща,         
Как камни, мысли.               
Слова твои: - Прости,  прощай!               
В тиши  повисли.               

Где есть  находки  средь потерь -               
Там память   рыщет.
Войди  в распахнутую  дверь,
Пусть   ветер свищет...               


Фотокартина   "Дом на окраине."


Рецензии