Я пол сменил и на полу...

Я пол сменил
И на полу
Любви предался, грешному нутру.

Хоть плоть грешит,
Душа же любит очень!
Я заповедь соблюл,
Хоть паспорт мой просрочен.

Она брала меня
И так, и так, и так.
И секс меня пронял,
Я стал в любви мастак.

Живу, как муравей
В сообществе любви.
И ветер-суховей
Кипит в моей крови.

29 мая 2022 года.


Рецензии