Девочка Ася

Откуда "взялася",
Та девочка Ася.
Забрав моё сердце,
Она вдаль "подалася".

А я сам остался,
Без сердца родного.
И её сердца,
Для меня дорогого.

И долго бродил я,
Без сердца родного.
Пока не осмелился,
Сказать ей три слова.

От того признания
Её глаза загорелись.
И в её сердце
Угольки затлелись.

Так наши сердца
Теплоту излучали.
А полюса разнородные,
Друг к другу подступали.

И остались соединёнными
На многие годы.
Преодолев все ненастья,
Бури и невзгоды.

20.12.1999 г.


Рецензии