Эстоппель

Осень. И закат садится за работу,
А простывшие прохожие с заботой
Хрупкие тела вогнали в синтепоны,
Ибо заблудились по пути фотоны
В мягкой бахроме щелковой ливня. Боком
Лужи огибая между водостком
И бордюром, в комнаты спешат, где руки
Ждут обнять и дверь закрыть, срезая звуки
Грохота и бесконечной дроби капель
В мире, где молчат и слепо чтут эстоппель.


Рецензии