Весною небо голубеет

Весною небо голубеет
И ярче счастье - Жизнь полна!
Ночь светлее - день длиннее.
Струится радостью Весна!

Менять судьбу Весною надо...
Весна дарует душе Рай!
Любовь весной дана в награду -
Приходит изволь, невзначай.

Весна рождает пробуждение,
В сердцах и Душах тает лёд!
С надеждой на Любовь - Спасение
В потоке чувств, желаний ждёт!

Весна пришла! Раскрой ей Душу,
Вдохни в желаниях красу!..
Забудь плохое и сердца стужу,
Верь очищением в грозу.

Весна вернёт, что растеряли
В тот зимний, скорбный, тёмный год.
Забудутся весной печали,
Любовь и радость принесёт!

Весна готова к переменам,
Волшебна и всегда права.
Прощает совесть и измены
И в свежести своей верна!

Весною небо голубеет
И ярче счастье - Жизнь полна!
Ночь светлее - день длиннее.
Струится радостью Весна!
 


Рецензии