Записки о Любви и печали 21 мая 2022 года

   Зерно любви взращивать трудиться всеми силами души...
   А плевел? Что это такое...это непросто понять ....
   Говорят, или принято говорить, что плевел это пустое зерно и,
   может быть, и не зерно вовсе...
   Почему же оно бывает такое...
   Вот вопрос...
   Может быть, чтобы стать зерном чего-то недоставало, заботы, внимания...
   Если в буквальном смысле, чистой воды, полива,
   вот оно и  стало таким "плевелом"
   Всему на свете нужна Любовь...
   И настоящая Забота...
   Или, вернее, Любовь это настоящее и сама Любовь нуждается в Любви...
   Печаль это о Любви, когда мы теряем любимого человека, не дай Боже никому...
   Печаль охватывает тебя и остаётся с тобой навеки...
   Любовь и Печаль живут в Душе...

                21 мая 2022 года 16.39


Рецензии