Вершина

И снова взят еще один рубеж,
На грифе сделаю еще одну зарубку.
Я этим залатаю в сердце брешь.
И подарю тебе беспечную улыбку.

И новую штурмуя высоту.
Моя гитара верная подруга.
Любя её, к себе опять прижму.
И нежностью наполню ваши души.

Уверен, что вершину покорю.
Своей любовью победив разлуку.
В лучах заката я тебе мечту спою.
На грифе сделаю последнюю зарубку.


Рецензии