День Музы и Вдохновения!!!

Сегодня День - для   
                сочиненЬя !!!
Жаль только - Муза не
                пришла...
А без неё - НЕТ
                ВДОХновенЬя.
С тоски - аж паста потекла...
          
Наверно - Праздник
                отмечают..,
Вот только - ГДЕ?!,
                незнаю я...
Без них, немного всё ж
                скучаю...
Зачем?., забыли про меня.


Рецензии