Невзрачные мосты желаний

Как парфюмер иду на запах -
Сам не знаю, почему.
Много лести, много фальши
Непонятной никому.
Взгляд с торца -
Нет. Показалось?
Я совсем не узнаю?
Не бывает, мне сказали.
Быть всё может, говорю.
Много знаков незнакомых.
Много взглядов, много букв.
Я иду в плену желаний
По невзрачному мосту.


Рецензии