Свободен..

И грош цена твоим словам
Уж коль ты мне соврал..
Судить умею по делам...
И сторицей воздам..
Ты боль познаешь как и я,
И предадут не раз..
Когда-то я была твоя..
В плену твоих же фраз.
Но всё кончается, дружок,
не стоит ведьму злить...
Как я могла тебя любить -
Смогу и погубить..
Я узы рву что держат нас,
Ты карму жди в ответ..
Не верю больше в шепот фраз..
Ведь будущего нет..
Там где росли цветы любви..
Огонь горит вулкана..
Пощады больше ты не жди..
И не ищи обмана..
Кто предан был тобой не раз,
Вернёт тебе всё это..
Услышь же шепот моих фраз..
И жди за всё ответа!
Я нити рву, судьбу сменив,
Прокляв тебя за боль,
Поверь, что даже отпустив
Сыграю злую роль..


Рецензии