Путь

Когда в Душе
Спокойно хорошо
А чувствуешь Себя
Свободно и легко
Ты выбираешь то,
Зачем сюда пришел
Ты выбираешь
Сердцем, не умом.
Ты просто счастлив
Он того
Что наконец Себя нашел
Кайфуешь, оттого что жив остался
От пройденного тобой пути
От тех людей, что рядом
С тобой когда-то шли
От пройденных тобой уроков,
Что порой вводили в ступор
И от ошибок, было их не счесть
Да от сего..........
Благодаришь за опыт
Благодаришь за то,
Что просто есть )))


Рецензии