171. Тонкости бытия

Не возраст важен,
Только взгляд.
Среди сизых бледных пашен,
Ломая весь мирской уклад,
Затмевает только Солнце
Образ перелиста трав.
И только звон монеты пенса,
Упавшей на брустчатку,
Расскажет всем, кто все же прав
И кто должен поднимать перчатку.
В мотивах гнева
Тысяча причин,
Но не каждая покажет для чужбин,
Всю суть.
Всю истину.
Из сотни вобранных
Во упоение, созданий,
Как одна из рек
Текущих в теле,
В артерии и вене,
И разжигая иглами
Все ваше обитание,
Даруя пламя ритма,
Онемевая.
Начинается отсчет.
И тот момент,
Что сдетонирует сознание
И выплеснет наружу
Всё.
Вы остановить не сможете.
Никак и
Никогда.


Рецензии