Тебя я вновь глазами лишь ласкаю

Ах, если б жизнь была без ожиданий,
Без долгих дней разлуки и печали,
То не было бы теплых встреч, свиданий,
И люди б друг по другу не скучали.
 
Наступит день, когда судьба подарит
Возможность вновь увидеться с тобой,
И по живому как ножом ударит,
Когда наступит время быть одной.
 
Тебя я вновь глазами лишь ласкаю,
В них для других огонь уже померк,
И по привычке томно ожидаю
Свиданья в понедельник и четверг.
 
А все другие дни живу без смысла,
Без радости, без искры и тепла,
И в тишине вся жизнь моя зависла,
Которая без ласки не мила.
 
Ласкай меня ты карими глазами,
В ответ получишь порцию любви.
И все, что не случилось между нами
В фантазиях своих ты сохрани.

24 апреля 2022 года


Рецензии