Моим друзьям

 
 Когда я вижу вас всех за моим столом,
Такое чувство возникает сразу,
Что жизнь идёт, мы вместе в ней идём,
И не изменили ей ни разу.
А жизнь свою благодарим за то,
Что в одно время в ней живём,
Хотя и возникают к ней претензии невольно:
Ну как понять и как принять,
Не так красивы мы, не молоды - и это больно.
Как хочется наполниться энергией, стремленьем,
Так хочется, как раньше, вдаль бежать,
И надо бы без лишних воздыханий,
Кому-то про любовь свою сказать...
Трудиться, мыслить и мечтать хотим со всеми вместе
И успевать везде, во всём, всегда,
Ах, молодость, она к нам не вернется,
Но ей, в воспоминаньях, мы не изменим никогда.
 


Рецензии