А Витязи снова примеры отваги

А Витязи снова примеры отваги,
Воюют, как воинский долг им велит.
Шагают сквозь степи, поля и овраги,
Их встретив, противник позорно бежит.

Врага подавляют бойцы по приказу.
Опорные пункты умело берут.
А их командир Александр Белоглазов -
Полковник, которого любят и чтут.

Пять важных наград получил он по праву,
Как будто не знает вообще неудач!
От выполнил Родине нашей во славу
Пятьсот боевых, специальных задач!

У вражеской техники больше нет шансов,
Не спрятать её ни во рву, ни в лесу.
И спонсор противника заокеанский
Пусть не ожидает побед ВСУ.

Полковник с бойцами воюют отлично,
Всегдя за ребят за своих от горой!
Пятнадцать врагов уничтожил он лично!
Вот это военный! Вот это герой!

Врагов может быть по количеству больше,
Для Витязей это неважно совсем.
Наёмников из США или Польши,
Сумеют бойцы победить без проблем.

Был случай колонна в засаду попала,
Тогда Белоглазов прорвался вперёд,
Сумел часть бойцов увести он сначала,
А после вернулся, хоть бил миномёт.

Был мост заминирован – сложное дело.
Но надо спасать подчинённых ему.
Он действовал умно, расчётливо, смело,
Под шквальным огнём миномётов, в дыму.

И спас всех бойцов! Командир настоящий!
Таких храбрецов у противника нет.
Хотим про героев читать мы почаще,
Мы в Витязей верим и шлём им привет.


Рецензии