Его любовь...

Его любовь я не забуду
Он для меня был всем.
И воздухом, и солнцем,
и закатом.
 И радостью, и грустью, и обманом.
 А кем была я для него?
 Узнать  , увы мне не удастся.
А у него закрыта в сердце дверь
И я, и он , разделены дорогой.
И километры : слез, обид и радостью со скорбью .
Нас не помирят  уж не что .
И только наша общая мечта
Может наши чувства возвратить
;;;;;;;;;;;


Рецензии