Получение

Жжёт струю души пожар
От того исходит жар
А душа сама томится
Захотелось ей влюбиться
          В ту девчонку, в самый раз
          На любовь пришёл приказ
          А приказы выполняют
          И её не приструняют
Захотелось ту девчонку
Эта мысль сидит в печёнке
Гложет, молит и юлит
И заняться тем велит
          Что приятно офигенно
          Даже чувствуется геном
          Наши гены вперемешку
          Третий ген дают в насмешку
Или в радость, как сказать
В общем, та «ядрёна мать»
Так ядрёна, что зудит
В трубах страстью всё гудит
          Так дадим отмашку трубам
          Чтобы нежно, чтобы грубо
          Чтоб начать, затем кончать
          Долго, долго получать!
А там что получится!...
20.05.2022г                г Конаев  (Капчагай)


Рецензии