Я в море, словно в колыбели

Я в море,словно в колыбели,
Качаюсь мерно и уютно...
Цикады в пальмах все поют мне,
Не прерываясь,2 недели...
И волны стали ,как родные,
Меня послушают,не судят,
Здесь ими свито столько судеб,
Что и представить сложно людям...
Здесь Бог настолько осязаем,
Что даже если ты не веришь,
То сам  увидишь и заметишь,
Почувствуешь- кто тут Хозяин!
И если на одно мгновенье
Вдруг растревожится душа,
Он из небесного ковша
Прольет свое благословение!


Рецензии
Очень понравилось стихотворение, я словно в море окунулась и "растревожилась" душа. Перечитала несколько раз, заворожило.

Алла Шевелёва   23.10.2022 17:42     Заявить о нарушении