Прощальная ночь

ПРОЩАЛЬНАЯ   НОЧЬ.
Рабочая Круговая Валентина.

Ночь печальною музыкой полнится.
Ты был рядом, и нет здесь тебя.
Не успела от мыслей опомниться,
Я давно ведь уже не твоя.

Ты приходишь украдкой, на время.
А потом убегаешь опять.
Надоело нести это бремя,
Эти цепи с души надо снять.

Судьбы наши на миг перепутаны.
Я распутаю их не спеша.
И тревожною грустью опутана,
Тает в ночи прощальной душа.
8ч.веч.17.05.2022г.


Рецензии