143. Неудачный опыт

Завела я себе жениха,
Неудачным был опыт - увы,
Он любил футболян и пивас,
И лежал на диване все дни.

Он хворал, и болела башка,
Был до секса совсем неохоч,
А итог - я его прогнала,
Мне одной коротать лучше ночь!

Удалился он быстро и гордо,
В руку взяв запасные трусы,
Получив на прощанье по морде,
И таблеток от головы!

Не хотел, милый, ты меня трахать,
И писюн твой совсем не стоял,
Так что сваливай шустро на kvй,
Ключ от хаты мне свой оставляй!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.