Обмякла Сонечка вспотела...

Я потихоничку,почти что крадучись,
целую Сонечку и радуюсь
Банальным шёпотом её-не надо,
пропахшим похотью
        мне как в награду.

...обмякла Сонечка,вспотела
всё получила что хотела.
В судоргах корчилась,
царапалась кусалась
И на последок обоссалась.

Холодным пивом жар свой остужая
шептал ей ласково я-,зая'
И простыни сменив,
лежали мы игриво обсуждая
любовной песенки   
    наш следущий мотив...


Рецензии