Non ho mai amato

Все Ваши ласки не забыл,
Но Вас, Madame, я не любил.
Желанным было только тело
И страсть греховная кипела,
Когда собою сам не был.

Глаза адским огнём горели,
Две ярких вишенки твердели
И, опьяневши без вина,
Мы пили наш бокал до дна.

Быть с Вами было хорошо.
Противно было просыпаться,
Когда просили Вы остаться,
Я, как струна, был напряжён.

А Ваши взгляды, вздохи, руки,
Округлости - смуглы, упруги,
Молили, чтобы я остался
И вновь к ним нежно
                прикасался.

И щупальцы из тайников души
Просили тело - не спеши,
Отдайся сладостной неволе,
Побудь ещё в чужом камзоле,
В котором любишь ты ходить
И в Ницце дам с ума сводить.

Скрестились шпаги. Снова...
                Снова...
Держись, Giacomo Casanova!

*non ho mai amato-
 я никогда не любил.               


                21.05.2022.
                Корнуэлл.


Рецензии