В жизни стала ты всем

  Обниму тебя нежно за плечи.
  Поцелую тебя я любя.
  Мне другой такой больше не встретить.
  В жизни стала ты всем для меня.

  Я с тобой всегда рядом родная.
  Всю Любовь свою тебе дарю.
  И мне другой, поверь- не надо,
  Ведь больше жизни я тебя Люблю!

  Люблю всей клеточкой своей
  И всей своей Вселенной.
  Спасибо говорю Творцу,
  Что он две наших дороги,
  Своим перстом соединил в одну.
 


Рецензии
Благодарен за ваши чудесный такой стих.

Сергей Лутков   22.05.2022 09:27     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   22.05.2022 11:34   Заявить о нарушении