Уходи

Ты ушел , а я осталась,
Бросил ты меня!
Нечего не объясняя
Блин ну как же так?
Я ждала тебя все время
Плакала ,рыдала,
Но тебя не оказалась рядом
Я скучаю…
Со временем я свыклась с мыслью,
Жить без тебя
И без твоих улыбок.
И счастья полных глаз!
Но вот ты снова появился
Снова делая мне больно
Ну зачем ты появился вновь?
Вновь тревожить мое бедное сердечко
В новой жизни
Без тебя все было хорошо в ней
Я перестала плакать и страдать
Но вот прошло уж много лет.
Ты сам меня нашел
И целый год
Ты делал больно мне!
Да уходи! Достал уже
Уж без тебя я проживу
Не бойся я то не умру!


Рецензии