Вторая Антарктическая экспедиция

Вторая Антарктическая экспедиция
Погибла почти полностью во льдах.
Давно их не ищет милиция,
Пи%%ец, ну б%я, на%уй, ну нах!

По берегу бродят их тени,
Остался в живых лишь кок.
Хоть коки немножко гении --
Всех слопал, а тени не смог.


Рецензии