Всю ночь, как будто тигр

Всю ночь, как будто тигр,
я по тайге брожу,
иду по тропке узкой
я вовсе не для игр,
с тигриного на русский
вам всё перевожу,
вот затрещали шишки,
но там не тигр - мишка,
я мишке так скажу:
"эй, напряги умишко,
иди отсюда, мишка,
не то разоружу,
тебя я окружу,
хоть зла и не держу,
прислушайся ко слову,
уйди прочь поздорову,
не то тебя зарежу
я будто бы корову,
зачем медведю тигру
пересекать межу? -
иди к другим соседям,
иди к своим медведям,
порву, тебя не выйдет
собрать по чертежу"   
             


Рецензии