***

И только мысль лишь одна
Жить так как будто суждено

Но есть заноза ведь одна!
Жить нужно только для неё!

А ей хотелось только одного
Любви и счастья всё подряд

А ты испортил все напрасно
Что было вам дано

И стало все уже ДАВНО!


Рецензии