Девочка кокетка

Он рядышком прошел,
И ей вдруг легче стало
И посмотреть в след уж не решалась
Забыл поди ту девочку  кокетку
С которой целоваться на крылечке
А девочка не что не позабыла
Его подарок так же берегла
А у него таких девчонок уйма было
Но лишь одна не забывала про него
Его это бесило жутко
Потом привык, он возгордился резко
И вдруг девченки той не стало...
Ушла она.
Ушла на веки.
И лишь тогда он понял ,
Без нее и целый свет не мил.
Пришел к ней на могилку порыдать.
Что он дурак ,
Не видел ,
Не верил
А ей то что уже
Ведь раньше парню думать надо
Когда сказал " Пошла ты к  черту дура! Не уж то только я страдать от тебя должен!? Да   Ты противна мне! уйди! "
Она ушла как он просил навеки 
И лишь теперь он понял тягость слов
Она его любила без остатка
А он любовь её сберечь не смог!


Рецензии