Вот так одни и остаются и даже не с кем пошуметь

Вот так одни и остаются
И даже не с кем пошуметь
И после тихо  слёзы льются
И больше нечего хотеть.
Остался сад, усадьба, дети,
С деревни чьи-то голоса
И одиночество в рассвете
Под полночь, в два иль  в три  часа…


Рецензии