Ветка сирени

   Прислонила ветку сирени
И вдохнула ее аромат...
Я была на твоих коленях
А в окне струился закат...


Эта ветка сирени не знала
Для чего наклонилась я к ней,
Наслаждение не отпускало -
Аромат был силен, но нежней

И таинственней были те ночи
Что с закатом пурпурным взошли
И оставили мне эти строчки -
И остались где-то вдали...


Рецензии