Корзины счастья

М. Э.

Счастья полные корзины
Ежевики и малины, Голубики и клубники,
На эйфории самом пике
Понаесться бы сполна
И понять — живёшь не зря!
А ещё б тёплый привет —
Жёлтых смайликов букет :-)

А. Г.

21 мая 2021 00:19 *D

P. S. Вдохновение на картинки ;-)


Рецензии