По правилам природы

Я чувствую...чего хочу я...
Я догадываюсь, чего хочешь ты...
Я хочу родного земного огня
Ты хочешь воздушно-нежной воды
Как здорово обменять весь тут смысл...
На беседу двух берёз по утру
И я не жалею ни слово, ни мысль...
Чтобы играть по правилам природы в игру


Рецензии