Взгляд

Я ошибалась, мне твой взгляд не нужен.
Он прожигает тело изнутри.
О Боже, дай мне умереть лишь чтобы,
Не чувствовать пугающий провал,
Когда земля уходит из под ног,
И я теряю облик свой,
Как будто меньше становлюсь,
Под взглядом, что наполнен смехом.
Да,ты смеёшься надо мной,
Нелепостью был полон прошлый день.
Я не должна была явиться так,
Как в жизнь твою явилась.
И сожалею я о том, что написать к тебе вчера решилась.

28.02.2019


Рецензии