Россия отправила Канаду в нокаут в ответ на санкци

Россия достойно ответила Канаде! Канада, совершенно нагло и безосновательно  (*ну вот просто так!) ввела совершенно жуткие санкции против России! Представьте только: почти 1000 россиянам запрещено ступать ногой на территорию Канады. Но это Канаде показалось  мало,  и Премьер Канады Трюдо запретил въезд в свою страну ещё 14 российским олигархам и членам их семей! Ну и это ещё не всё! Запрещать так запрещать!  Канада ввела запрет на экспорт в Россию предметов роскоши на сумму в 75 миллионов долларов!
Ну, это уже через чур, решили в Кремле, и более чем достойно ответили Канаде! В качестве ответной меры, Кремль внёс в «чёрный список на въезд в Россию 26 граждан Канады, в числе которых  командующие ВВС, ВМФ и сухопутными войсками Канады! Но главный удар Кремля пришелся на самого Премьера Канады г-на Трюдо: его супругу теперь не пустят в Россию на шопинг-туры! Более того, МИД РФ уведомил Канаду, что ««В ближайшее время последуют новые контрмеры в порядке реакции на враждебные действия правящего в Канаде режима Джастина Трюдо, взявшего на вооружение воинственную русофобию», Знай наших!


Рецензии