На золотистом самокате

На золотистом самокате
Умчусь я в поле на закате,
На мне лазури цвета платье...
Ловлю просторов дух ржаной
И васильков июльский зной,
Сентябрь уже не за горой...
Как хочется обнять всю эту
Руси шальную ширь и стать,
До звезд рукой своей достать
И запечатать в сердце лето...


Рецензии