Дождь с утра всю землю поливает

Дождь с утра всю землю поливает.
Скажи, когда цветенье всех кустов настанет?

Когда увижу розовые лепестки соцветий?
Когда в них красоту твою примечу?

Пусть каждым лепестком весна тебя прославит,
Очарованью твоему и моей страсти подражает.

Пусть отразится страсть моя в открывшихся бутонах.
Пускай тебе вокруг всё вторит.

Весна пускай повсюду красоту твою являет.
Всё, что прекрасно в мире, мне тебя напоминает.

Нет, не цветы я жажду увидать.
Хочу тебя во всём, что вижу я, признать.

Твоё лицо скорей увидеть я желаю.
Тебя моей весной влюблённо называю.


Рецензии