вечный спектакль дурил...

Водевиль любви -
Тела желают...
Души и не ведают
Что творят тела...
Водевиль на сцене проиграют...
Снимут костюмы -
Смоют грим...
У юности актёрская пора...
Работа у молодости такая
Не трогать человеческих глубин...
Костюм влюблённых
И на нём и на ней
Прекрасен...
Обычно режиссёр один...
А его или её отыграв
Из труппы исключают ...
Вечный спектакль -
Лохов и дурил...


Рецензии