В каждом слове есть и вес

В каждом слове есть и вес
И проклятье,
И молитва,
То, что трётся у небес
Или режет нас, как бритва.
Может на пути столкнуть,
Может просто бросить в воду,
Дать быстрее утонуть
На виду всего народа…


Рецензии