Моя душа предел любовной страсти,

Моя душа – предел любовной страсти,
Пусть скоро – шестьдесят, но не угас
Мой дух.
Он полон сил, как в первый раз –
Останусь с ним, хоть рви меня на части.

Я не пишу политикам  во власти
Хвалебные стихи, рабочему подчас
Пишу стихи – их выдаёт Парнас,
А я – веду совместное участье.

Мне больше друг, кто числится – «босяк»,
К нему стихи приятельски не строги,
И мне читатель вовсе не смешон.

Хочу ему простых житейских благ
Я пожелать и счастья дней, в итоге,
Здоровья лет – пусть крепким будет сон.


Душанбе,  Таджикистан,
21.05. 2022


Рецензии