Не бывает встреч без расставаний

Не бывает встреч без расставаний-
Нового я  этим не скажу.
Но той ночи поцелуй прощальный
В памяти, как дар небес ношу.
Нет, не ночи —  ночь была в мечтаньях,
Вечера, который разлучил.
Нежной неизбежности печалью
Разом наказал и наградил.
Ничего совсем не исчезает.
Всё вернется на «круги своя».
Посмотри, как вновь закат пылает,
Как созвездья на небе горят.
Посмотри, как в полдень солнце светит -
Это всё мы видели вдвоём.
Радовались встречам словно дети
И не знали, что будет потом.
Если к сердцу холод подступает,
Светлых чувств почти погас огонь
Лишь представь, как нежно согревает
Твою грудь теплом моя ладонь.
О тебе, лишь только пожелаешь,
Небо мне расскажет не тая.
Мысленно я очень постараюсь
Сделать так, чтоб боль ушла твоя….
Пожелаешь — радость преумножу.
Ни один наш день не позабыт.
Ты далёко но, я верю, всё же:
Встретится нам снова предстоит….   
Даже если в другой жизни, эту
Радость нам подарят небеса
Вместе мы на всё найдём ответы,
Скажем всё, что не смогли сказать…


Рецензии