Невозможность

Я влюблялась в тебя без оглядки,
Ты тонуть в себе заставлял,
До чего же уста твои сладки,
И насколько прекрасен твой стан,
О себе говорил ты так мало, но вся суть заключалась в одном:
"Убегай от меня поскорее,я не тот, кто будет любить,
Забывай меня,в самом деле,я урод, каких стоит убить!"
Но чувства...
Лишившие зрения,осязания, слуха меня,
Захватили в свой сладостный кокон.
И на всё мне теперь всё равно:
Лишь бы взором меня окинул, проходя в коридоре, мельком...
Как давно я так не любила
И как жаль, что не быть нам вдвоём.

18.02.2019


Рецензии